Ещё раз, для особо упёртых: в задании "фасад" было указано в единственном числе, и нужный по заданию адрес был указан только на одном фасаде. Как можно было догадаться, что несмотря на разные таблички и единственное число в вопросе, нужно считать оба фасада?
Как можно было из моих комментариев понять, что я предлагаю складывать фасады?
Скажите, в данной ситуации фасад, на котором висят 9 тарелок и табличка с номером 32Б (предположительно) является фасадом дома №32В?
А противоположный фасаду с табличкой №32В фасад, на котором нет ни табличек, ни тарелок, является фасадом дома №32В?
А фасад в строительных лесах, примыкающий к фасаду с табличкой №32В, является фасадом дома №32В?
я буду руководствоваться своим пониманием термина "фасад"
"Своего понимания" каких ещё терминов мы можем ожидать в дальнейшем?
Или участникам на играх Вашей постановки следует устроить флеш-моб и звонить в КЦ по КАЖДОМУ КП, во избежание?
ГОСТ говорит про проекцию на плоскость, проекцию всех стен на одну плоскость показали сразу же.
ГОСТ говорит про проекцию на плоскость ОДНОЙ СТЕНЫ. И если бы фасад был совокупностью всех стен, в ГОСТе не могли бы быть приведены в качестве примера главный, боковой и др. фасады.
Если есть нормативно закреплённое определение неспецифического, в общем-то, термина в широко доступном документе, как вообще может ставиться вопрос о том, чтоб постановщик придавал ему другое значение, основываясь непонятно на чём?
Shadberry, что с картинкой в 282 посте? Вы ее смогли развидеть?
А почему непонятно кем составленное приложение к какому-то договору д.б. источником?