Я вот наблюдаю за дискуссией и одно только не могу понять. Почему БГшники чуть ли не облизывают со всех сторон памятники в поисках подставных мелких циферок-буковок, нарезают круги по скверам, заглядывая под каждую травинку в поисках неучтенной подставной скамейки, изучают все таблички на нужном здании-столбе-будке для уточнения "а точно ли свою переписали".. и много лет это "фишка" БГ. А вот дерево обойти по кругу не вышло.. Я понимаю и согласна, что со стороны судей это несколько издевательски выглядит, на финише, промерзшим и промокшим и уставшим участникам, которые мысленно уже на финише или даже в теплой ванной с горячим чаем, устроить подставу.. но все-таки ИМХО вполне себе КП с классической подставой в духе БГ.. нет? Ну вот вышло так, что у 2х разных категорий рядом оказались задания. Ну были бы это не призмы со знаками, а как обычно 2 таблички с разными текстами или одна табличка, но списать нужно разное. Мы ведь тогда все бы все перепроверили. А дерево с 2мя призмами чем отличается?