Мир полон парадоксов! Уж если для тебя(!) самой сложной загадкой оказалась - ИЛ-86 - "Ильюшина 2"-,то о чем можно дальше говорить! Это была одна из самых быстрых наших правильных отгадок,потом только проверяли эту версию...
А что же для вас были "сложные загадки" в этом БГ и где вы наездили больше нас!!!???
Некоторое время было потрачено на загадку про Каменноостровский. Чисто из-за того, что не решались начинать движение от этапника к Литейному мосту - а вдруг оно все-таки на этом же берегу? Остальное - не загадки, в общем.
А уж Пикаревский 149, для таких знатоков- это должно быть как "семечки на Привозе" без всяких сотрудников "Росавтодора"!
Да!Во истину,чудны дела твои господи...
А вот меня удивляет, что для некоторых "2-я Утиная, 34" - не "семечки"... И получив адрес "Кондратьевский, 62/9" некоторые реально начинают искать улицу, по которой это может быть домом 9, а не прочесывают участок квартала между корпусами 6 и 11 по Кондратьевскому....
Да, признаюсь, я никогда раньше не бывал в том микрорайоне (за Ручьями). И искал путь по Ситигайду, поскольку знал, что ситуация в районе строящейся развязки КАД/Пискаревский изменчива. Ситигайд предложил ехать по временному съезду со стоянки грузовиков. У съезда стояла машина Росавтодора. Появилась мысль, что она там, чтобы никого не пущать, поэтому мы уточнили у них, можно ли тут проехать. Они сказали, что можно и поехали показывать нам, куда ехать.
Казалось бы, это было уже лишним, но у самого КП обнаружилось, что левого поворота на Ручьевскую дорогу теперь нет! И вот тут росавтодоровцы действительно помогли, показав новый проезд под строящимся виадуком.
А дальше был нехороший выбор. Либо стоять в пробке на Шафировском, либо взять сначала Ржевку, но потом все равно стоять в одной из пробок, чтоб попасть на пр. Непокоренных.
Мы тупили и "крутились как белка в колесе", не считая пробок! А вообще - жесть. Я был за рулем...Михаил - штурманил... Как говорится в старом анекдоте: "Лучше бы я умер вчера...!" Хотя,ка ни странно, километраж обычный - 170 км.
P.s. А вообще ,на мой взгляд,это самый сложный БГ с 2006 года!
К. 630 "Профи"
Самый сложный - не знаю, а вот пробок реально больше год от года, и трудно с этим что-то сделать. Нехорошо удивляет ситуация типа "да знаю я, как тут все объехать задворками - но господи, раньше это требовалось только по будним в час пик, а по выходным ехал с ветерком" (Б,Пороховская и окрестности).