Varis, похоже на то (удивлён знанием ЧГК-шного сленга :) ). Если продолжать аналогии со "Что? Где? Когда?", где с такими проблемами столкнулись намного раньше и большинство уже разрешили, если в тексте задания написано "глагол", а не "любой глагол", то подразумевается по идее, что он один. "Была" - это точно глагол, поэтому пишем его и не паримся. Есть интерпретация (причастие - не форма глагола, а самостоятельная часть речи), при которой это единственный глагол на табличке, поэтому вопрос корректен. И, я думаю, автором задания подразумевался именно такой ответ и больше никакой. Просто зачёт сделали либеральным, возвращаясь к ЧГК-шному сленгу :)
Здорово, что на БГ есть такие задания. У меня тоже было ощущение, что нам, Броневикам, просто негде было ещё, кроме этого КП, серьёзно задуматься и проверить свою внимательность. Максимальные номера квартир на лестницах атаковали количеством :(
Берем инфинитив - совершенный глагол "соорудить" - и образуем от него форму прошедшего времени, женского рода в страдательном залоге.
"соорудилась"
И, пожалуйста, не ссылайтесь на Википедию в вопросах русского языка - это не авторитетный источник (просто замечание на полях).