Храмов Александр
Ну хоть что-то! =))))) Вобщем-то уже 2 вопроса были с неточной формулировкой - это уже тендеееенция =)
Про передвижной КП - да какая разница чьё? Мы вот всё равно не поехали на него смотреть =) А вообще идея не новая, и честно говоря ещё пару лет назад думал почему такого ещё нет - это всё фигня!
Ну а насчёт правоты - я не стремлюсь доказать правоту, я просто обращаю внимание оргов на ваши же собственные ляпы. И только ради того, чтобы дальше всё было только ЛУЧШЕ!!! Я уже неоднократно заявлял, что мне КРАЙНЕ нравиться эта идея, я ждал появления броневиков практически с открытия БГ, наконец вот дождался, и даже популярность у категории уже достаточная, вобщем полнейши зашибись, да и только! На будующий год я обязательно поеду! =)
Да, и ещё на что я хотел обратить внимание оргов - неплохо бы прокладывать броневиковый маршрут так, чтобы для подъезда к точке не надо было бы форсировать парковые зоны и тыпы, ведь не у всех хватает силы воли оставить машину у парка и пробежаться пешочком, а я вот наблюдал автомобили, колесящие по Авиаторов в поисках искомых данных, как говориться осадок-то остался, нехорошо это по паркам ездить - они и так у нас в гроде чахленькие (это я как частый посетитель глухих лесов заявляю!!!). Предусмотреть это нетрудно на этапе прокладки маршрута, а негатива со стороны жителей будет меньше - это факт!
И не надо говорить что Б. это свободный класс, мне кажется 90% участников точно ездят на своих машинах...
PS: вобщем-то больше мучать не буду, что хотел я уже всё сказал.