Красная штука демотивирующа. :)
Красная штука для тех, кто отказался от печенек и не пошёл в волонтёры!
ЦитироватьА шотакое "дропбокс" и "засуспендить"?Dropbox - это прога такая. Позволяет друзьям таскать с твоего компьютера полезные и интересные вещи. Тут большой спец XYZ, он меня научил, под его чутким руководством я этот дропбокс себе ставил, чтобы вытянуть у него архив собственноручно им сделанных карт. А потом убрал на всякий случай, а то как бы кто с моего компьютера что-то не стянул.Засуспендить = забанить аккаунт в ЖЖ (делают это админы ЖЖ, результатом является козёл). А почему вдруг употреблено в отношении Dropbox - это к автору. Возможно, причина в этимологии.
А шотакое "дропбокс" и "засуспендить"?
Андрей, ты звонил спросить почему не работает Экселька, ты звонил договориться насчёт авторского объезда ... но ты не звонил позвать на сингл-молт!!!Замечу от себя, что у некоторых постановщиков кроме гуглокарты с виртуальными булавками есть ещё и бумажная карта с настоящими булавками, где особо понравившиеся КП выделены красным цветом.
(Ждём появления Bulawka с клонами)
Цитата: h4 от 13.04.2011, 10:55:26ДДоС-ДДоСом, а аккаунт у меня в дропбоксе засуспендили на три дня.А шотакое "дропбокс" и "засуспендить"?
ДДоС-ДДоСом, а аккаунт у меня в дропбоксе засуспендили на три дня.
подробно про dropbox, и дополнительное место в нём.
Psevdo
Сложно...
Цитата: Red Rat от 13.04.2011, 20:36:29Psevdo Палец не торт!!!
Цитата: assen от 14.04.2011, 08:20:44Цитата: Red Rat от 13.04.2011, 20:36:29Psevdo Палец не торт!!!Очепятка? ;)
А в китайской типографии вовсю фигачат герои сложения стартовых пакетов.
я тебе правила заслал. Почитай.
Индонезия какая-то. И эта, я тебе правила заслал. Почитай.