В смысле - когда зелёное? Сейчас или в субботу в мае месяце?
Сейчас. Это к вопросу ремонтов.
И в мае в шесть утра - аналогично будет: те, кто хочет оказаться на даче пораньше, едут в пятницу, в шесть утра в субботу ажиотажа нет.
Я бы не был так оптимистичен. Дачников много, Киевское шоссе - одно. Это не Скандинавия, и не Таллинка, где куча альтернатив ехать на дачу. Во Мшинскую только по Киевскому шоссе.
Ну вот мы в понедельник доехали из Пскова до пл. Победы за 3.40. 15.30-19.10 При этом, остановок было минут на 40-50, но сейчас апрель и это был понедельник, середина дня.
Я тебе напомнил бы прошлые майские праздники, в которые Киевское шоссе от Колпан до Долговки представляло из себя сплошной вялотекущий поток 30-50 км/час с реальными затыками в Лядино и Долговке. (что в предпраздничный день, что в сам первый праздничный - это к вопросу на дачу накануне). Все последующие выходные было полегче, но все равно очень напряжно.
Сейчас ремонт моста в Рождествено, у поворота на Низовскую и еще в ПО, я забыл где,сегодня, если не забуду посмотрю, а также работы в Донях. Есть вероятность , что еще какой-нибудь мост ковырять начнут.
Рождествено и Дони объезжаются, а вот Низовская - нет (хотя там не реверсивка, а временный мост)