Мы планируем организовать небольшие посиделки неподалеку от финиша с костром, озером и жаркой сосисок и всего, что можно жарить на костре.
Хозяйственной частью заведует коллега
forester.
В первую очередь мы планировали накормить легким ужином волонтеров, а остальных просто встретить у костра с
мздой тем, чем они готовы накормить себя, но коллега
forester готов взяться за организацию небольшого сабантуя для тех, кому лень запасаться сосисками на старте. Если мы увидим в этой теме быстрый интерес - коллега
forester огласит примерное меню и стоимость.
Коллега
forester:
Здравствуйте, дорогие!
После обсуждения с коллегой Денисом, версия вечеринки такова:
полноценного ужина с последующим сытным завтраком для тех, кто не смог уползти от стола (как это делалось лет сто назад в Хельсинки и Тампере) - не будет. В этот раз цель - не обожраться, а пообщаться с друзьями, высказать свои сомнения и возражения оргам, и т.п.
А чтобы высказывание возражений с голодухи не перешло в перегрызание глоток и мордобитие, решено организовать легкий перекус.
Прелесть еще в том, что таможня бдит, визой я нынче дорожу, и полный казан свежей баранины, как в Хельсинки, провезти не возьмусь. А магазины под праздник будут закрыты.
Поэтому вся программа будет умещена в 2 (Два) евро на человека. Их надо будет сдать Денису (Мега-Маньяку) на старте. За это каждый желающий получит:
- пару сосисек, или сарделек, или чего-то еще мясосодержащего, что я смогу купить в работающих магазинах,
- пару ложек легкого салатика,
- хлеб, кетчуп,
- чай, сахар и наше радушие без ограничений.
Уголь для жарки, одноразовую посуду, решетки всякие и какой-нибудь тент я привезу. Вместо чая, возможно, будет некий холодный напиток типа морса, если негде будет кипятить воду. Сосиски к вашему приходу могут быть поджарены, а может, придется жарить прямо самим - зависит от обстановки на месте и времени вашего прихода. Варианты вегетарианских, постных и прочих меню возможны, но должны быть обсуждены со мной лично и загодя.
И разумеется, каждый может прийти на финишную вечеринку со своими бутербродами, безвозмезднотоестьдаром.
По возможности, продолжайте отмечаться здесь, если вы надумали участвовать - так нам легче будет прикидывать потенциальное число едоков. :)
Список на еду:1. Первый Зайчаток+1
3. Rishka+3
7. busenica+1
9. Лев Евдокимов+3
13. M_R
14. asn73+1
16. ОльгаК+1
18. Lenivec+1
20. litophage
21. Helvin+2
24. Zelenka+1
26. Meister+1