всем
всем, у кого есть телега :(
вот, казалось бы, гарантированный способ донести до всех информацию: есть КЦ, есть комментарий по номеру КП, есть в правилах необходимость иметь телефон. Но тоже нет.
То есть единственное препятствие - наличие приложения (любого на выбор из десятка распространённых в России мессенжеров и соцсетей), у игроков?
1) КЦ - это прекрасно, но это - время (дозвониться и изъясниться), определённые требования к комфорту (не на бегу, не в метро и т.д.), и к постановке задачи (сначала проверить все свои версии, потом тупить в ответ КЦ, которые иногда сами как загадки). К тому же это целый живой человек, который как минимум субъективен, как максимум - не всегда точен и понятен, а ещё хочет кушать и умеет раздражаться (наверняка исключительно потому что я бесячий).
2) Автоответчик по номеру КП - отлично, но я за десятки игр сталкивался всего один или, максимум, два раза - обычно отвечает живой человек. Подозреваю, всё потому, что это не такое простое решение, как подразумевается.
3) СМС-рассылка - либо она по техническим причинам приходит с опозданием, либо к ней прибегают в совсем исключительных крайних случаях, но в моей пракетике я либо получаю сообщения сильно позже, чем нужно, либо не получаю по тем КП, по которым хотел бы получать. :)
Уже давно пенсионеров без ватсапа (или вайбера, упасибох), не встретишь, а мы всё ещё СМСки друг другу пишем и в КЦ живому человеку звоним. :)