Немного поясню еще раз:
сущстсвенную роль (кроме отсутсвия правильной таблички) играет тот факт, что домов 7 с разными литерами на этой территории дофига, и как я сказал выше они даже доходят до самой Совествкой, которая и была зачем-то упомянута в задании.
Т.е. видя табличку "Октябрьская 7" + зная, что у этого комплекса дофига, я не могу утверждать с хорошей убедительной вероятностью, что где-то нет здания, на которой будет табличка "Петровская 7", как это было, например, с Восстания 3 и Петровская 2.
Вот представь - нашли бы мы табличку "Петровская 7" где-то на Совествкой у корпусы 7АБ.
Что бы ты тогда сказал - где находится здание "Петровская 7"?
Думаю, однозначно - там где такая табличка.
А мы (учатсники) не может залезть в головы постановщика и знать, что постановщик имел ввиду именно "Октябрьская 7"
Мы должны его "поискать лучше" - т.е. обойти возможные варианты и только когда ничего другого не найдем (или не найдем подходящий плакат), признать, что был скорее всего было загдан именно это здание.
Именно это мы и собирались сделать перед финишем, если бы было время - дойти до этого квартала со стороны Совесткой и проверить. И другой команде еще на Петровской об этом сказали, что важна адресация на местности и там где 7АС вполне может оказаться и табличка 7.
И повторюсь - лично я в это в верил с большей вероятностью ибо ну нафига нам в задании про эту чертову Советсвую сказали?
Т.е. претензия в общем-то как всегда - нельзя (и не нужно) залезть в голову постановщику и говорить с большой вероятностью (пусть не 100%), что это именно оно имея на руках перечисленные факты.
Если бы это был просто заброшенный дом, у которого маловероятно наличие корпусов и других адресных табличек - то был бы совсем другой разговор.