Просто интересно, если "Санкт Петербург" --- это город Санкт-Петербург, написанный с ошибкой, то допустимо ли считать, что "Император" --- это город Караганда, в написании которого допущено 11 ошибок? :)
Пишу ответ, а потом понимаю, что опять же всё укладывается в два смысла.
Если вы выбираете смысл таблички, то "Император" никак не может быть "Карагандой", ибо смысл фразы Караганда Всероссийский Николай I явно не звучит. ) А посему по смыслу таблички выходит снова "Москва, Санкт Петербург".
Если выбираете смысл тупо существующих городов, то, как я уже писал, "Санкт Петербург" вылетает из-за ошибки, к "Москве" добавляется "Николай", а "Караганда" тоже не учитывается, т.к., как и Питер, написана с ошибкой.
Посему подколка плохая.
Я бы поставил вопрос по другому:
Допустимо ли считать, что "12 февраля 1842 года" --- это фраза "в городе Караганда", в написании которого допущена куча ошибок? :)
Вот тогда, рассматривая вариант по первому смыслу (согласно табличке), ещё можно было бы о чем-то разговаривать, т.к. подпадало бы под смысл "Император...Николай I в городе Караганда подписал указ...." Но, во-первых, я хотел бы посмотреть на того, кому пришла бы в голову такая версия и при этом человек бы её написал, а, во-вторых, надо ещё подогнать потенциальный город с предлогом перед ним под кол-во знаков в строке. И ещё как-то логически обосновать не одну опечатку, а два десятка. ) Но если бы такой человек нашелся и всё это сделал (потратив гораздо больше времени, чем на простую логику), думаю, ГСС бы засчитал эту версию, но черную метку бы припас для такого умника. :)