2Nirroya: Ну вот я для разнообразия попробовал броневиков без моторного транспортного средства, получилось весьма интересно и ярко 8)) Хочешь на следующий БГ на самокатах? 8))
Kohrainbow, Nirroya:Ребят, а мы на трассе постоянно встречали такое транспортное средство - самокат, но не с двумя колесами на одной платформе, а две платфрмы - под углом, и, соответственно, 3 колеса. Т.е. для каждой ноги - по платформе. Дивгалось это очень быстро!!! И складывалось - так же, как самокат.
До сих пор не заню, был ли это участник БГ. Или просто на такой хреновине катался. Если это все ж участник, хотелось бы и его отчет, как у
Kohrainbow почитать... если нет - то, думаю, такое средство передвижения имеет право быть...
А, кстати, Хиллисы и самокаты имеют право регить в роликах? Или они в обязательном порядке в Броневиках? Кстати, опыт
Kohrainbow все больше склоняет меня к тому, что круто поучаствовать в Броневиках на чем-то нетривиальном. Если мотоциклы и Хиллисы уже были - то на велике или роликах. Изредка используя автостоп или мимо проезжающих Броневиков.
Либо тот самый самокат, что я попытался описать. Правда, как его найти? Может, это совсем неизвестный монстр или просто кто-то специально сдеала такой крутой самокат...