P339 "Леватор Ани". Трек:
https://www.strava.com/activities/953363280В первую очередь хочется в очередной раз выразить глубочайшую благодарность, признательность и респекты от земли до небес в адрес Паши Демещика. Дистанция - форменный огонь! Заиграны мекки велосипедистов, вроде Покровского-Стрешнево, Строгино, Крылатского (очень жалко, кстати, что выпал КП на малом кольце) и Филпарка, а также такие поистине феерические места, как шлюз на канале им.Москвы. Постоянно проезжаю его на электричке (да-да, по ТОМУ САМОМУ ж/д мосту), и вот наконец-то удалось насладиться всеми красотами этого монументального сооружения в непосредственной близости! Просто супер! Отдельно порадовал ландшафтный парк в Митино, а также обилие заданий со врезками "на ориентирование", и всякие неприметные огороды через которые можно было просочиться, тем самым сократив путь. Ну и конечно, фирменные задания с подвохом, дабы на фоне вкручивания не расслабляться и держать мозг в тонусе! В общем, Паша, не устаю повторять, что ты - идеал для подражания в постановке трасс, с каждым годом становится всё интереснее и интереснее. Спасибо! Очень надеюсь, что в Питере наконец смогут приблизиться к такой качественной организации дистанции Всадников.
Теперь, что касается нашего прохождения трассы. К сожалению, по ряду причин, я был в довольно прибитом состоянии (накануне ночью вернулся с велосборов в Крыму, успел поспать только 3 часа, ехал полубольной, ещё и на велосипеде жены :) ), поэтому когда на середине дистанции дождь вымочил меня чуть более чем полностью, пришлось включать режим берсеркера и как-то стараться доехать до конца, не сильно натупив. Огромное спасибо моему напарнику Олегу, который не позволил сдаться и без устали продолжал вкручивать, подбадривая меня печеньками. Если бы не он, я бы скорее всего слился, ибо промёрз практически до костей и кашлял совсем уж нездорово. Из-за всех погодных катаклизмов мозг перестал качественно работать, в результате накрутили довольно много лишнего, а также по моей вине исключительно глупо облажались на КП со стратостатами.
Короче, жалко что из-за погоды не всегда получалось насладиться таким великолепным маршрутом. Тем не менее, мы получили море удовольствия, как и всегда! Ещё раз огромное спасибо Паше и всем организаторам!