Игра, определенно, удалась, да и как она могла не удастся в прекрасной Барселоне, с +16 (а не минус) и голубым небом.
Первые полтора этапа (играл за Львов) я несколько недоумевал, играем мы в БГ или ходим по туристическому маршруту "Все основные достопримечательности Барселоны пешком" (что, честно скажу, меня только радовало, ибо, оказалось, что эти самые основные достопримечательности изрядно подзабыл), но потом все встало на свои места: и интересные места, куда обычно не ходят туристы, посмотрели, и в Гребенцово наведались, в общем, было все, ради чего играешь в БГ.
Но и поругаю немного, вернее, дам constructive feedback:
а) Почему-то постановщикам игр в дальнем зарубежье не дает покоя слава вологодского (или череповецкого, не помню, тогда еще не знал про БГ) моста. То делается дикое задание по осмотру огромной площади в Вашингтоне, то приходится прошерстить довольно обширный и не самый интересный парк в поисках тех же самых шишечек. Зачем? Шутка, на мой взгляд, несколько затянулась.
б) Довольно много ошибок в заданиях - не говорю про косяк с ласточкиным гнездом - бывает, но что такое цифра "13" (в испанском варианте, кстати, было корректно), да и "временнАя линия" на "стенде" не была ни временнОй, ни на стенде, да и никаким победителем booking.com отель не был (просто баллы ему не очень даже высокие поставили)
в) Почему-то грифонов и львов не развернули в разные стороны, как обычно бывает на играх, с русско-английской парой грифонов виделся столько раз, что почти подружился. Анлантов, кстати, не встречал, правда, их и было полтора человека.
г) Да и, возвращаясь к началу, стоило ли столько времени тратить на достопримечательности первой категории (мне это понравилось по причинам, описанным выше, но понравилось ли остальным), которые большинство участников и так осмотрели самостоятельно.
Но, не считая эти мелкие косяки, было безумно здорово. Спасибо большое.