Вы недовольны косяком с 3 камерами, но разве вы никогда не косячили на КП? Орги слажали, ну ладно, исправят и пересчитают, в чем трагедия?
Да, я недовольна именно потому, что когда так косячат участники, им пишут в ответ на апелляцию "У нас есть правила, до свидания!"
Хоть с призмой - у нас в маршрутнике даже отдельной сноской это было - про то, что у загадочных категорий своя призма, айяйяй, будьте внимательны!" - и ровно после этого поехать и повесить загадочникам обычную призму! Мы позвонили ограм, да, но я знаю несколько команд, которые не позвонили и уехали. И слили КП. Давайте засчитаем его всем в таком случае? Почему каждый раз начинается вот это "сюси-пуси, надо быть лояльнее!" когда речь заходит об организаторах, и мы жестко следуем правилам, когда речь идет об апелляциях?
По поводу Штирлица: там просто достаточно было добавить "...хотел перестроиться левее, чтобы избежать встречи, НО В ЭТОЙ ЧАСТИ УЛИЦЫ ЭТО БЫЛО НЕВОЗМОЖНО - там уже была встречная полоса". Например - я сейчас допиливать до идеальной не буду, возможно, можно еще покрутить эту формулировку, чтобы не возникало мысли, что часть улицы односторонняя. ВСЕ! Это избавляет команду от необходимости рыть носом землю, просматривать панорамы по всей улице, искать другие кольцевые и так далее.
Еще момент: время, 3 минуты. С какой расчетной скоростью двигался Штирлиц в таком случае? Он ехал 50 или 80 км-ч? Надо объяснять, что это разное время? Зачем это указано? Для разгадывания это не нужно, опять таки - знакомых броневиков это лихо сбило с толку, они брали это в расчет.
Достаточно?
И нет, чтобы высказать претензии, я не должна проводить детальный анализ, это в пустоту, если организаторам это нужно - я готова это сделать адресно, лично для них, но просто чтобы всем доказать, что я не просто так тут воздух сотрясаю - нет, извините.