То есть ты предпочитаешь бегать и вызволять меня из полицейского участка, чтобы успеть до отплытия парома?
Цитата из
Правил:
7.1 Участники соревнований перемещаются по городу на общих основаниях, соблюдая Правила Дорожного Движения и подчиняясь всем законам и подзаконным нормативным актам, действующим на территории проведения соревнований, указанной в Программе соревнований. Особых условий для участников соревнований не создается.
Разъясняю цитату: каждый, кто не успел на паром - сам себе враг. Например, я вообще с него сходить не буду.
Стокгольм - это город, известный в мире своими достопримечательностями и музеями разнообразными вокзалами разнообразных видов транспорта и большими магазинами. А мне вот неизвестно. Я даже не знаю, где там ж.д. вокзал.
Ну, да, собственно. Столица довольно-таки большой страны. Под миллион населения, не считая
негров пригородов. Логично же, что там есть вокзалы и магазины. А в музеях туалеты чаще всего бесплатные.
Там такие часто встречаются?
Не пересчитывал. Встречаются.
McDonalds ™®©
Ах, вот ты о чем... Интересно, как бы я догадался? Ты знаешь, а я ни разу не был в МакДональдсе в Стокгольме. И вообще, не сказал бы, что их много: рулит
Max. Но и Max я в Стокгольме не посещал. :) Во всех других городах Швеции в этих сетях закусочных туалеты бесплатные и общедоступные.