кстати да! три с половиной раза - тоже супер! я первым встретила графити про "становится ли вам лучше, когда вы проходите здесь, а я вот специально возвращаюсь, чтобы посмотреть, столо ли вам лучше" и т.д. впечатлилась и долго зависала, пока не вспомнила, зачем вообще во двор зашла )))
а вот бонусы не понравились. ИМХО как бонусы они вообще отсутствовали. ведь что это за бонусы, ради которых вообще не надо сворачивать с маршрута и напрягаться? ИМХО бонусы должны давать возможность полосячить тем, кому про неподъемно, а лайт - маловато... да и по заданиям в этом году мне два из трех бонусов не понравились. такая чудесная скульптура - и совершенно левая шестеренка. хорошая идея со старым стилем - и бумажная распечатка на доме, имеющим собственный адрес, а заданным как "рядом" (там рядом еще дома были!)...
мой идеал бонуса: корнеплодики на грядочке на головке у кубичка )))
мы тогда чуть не померли, отправившись за 90 минутами, но оно того стоило! и стертые в ноль мозоли, и забитые напрочь мышцы, и финиш в темноте, и все мучения - это было реально очень тяжело, это реально была победа над собой!
про желуди мне лично было очень даже удобно. как я поняла, там для "коротконогих" была мини-подстава, что какой-то желудь можно было посчитать два раза, но с моего роста все нормально просматривались. а то, что желудей нет снизу я проверила, держась за скульптуру наклоняться и приседать копытные вполне в состоянии. на некоторых КП было очень неудобно писать - без опоры мы стоять не можем вообще (на одном пришлось лезть на газон через забор, на еще одном перепачкала свежей краской штаны и руки), но это уже мелочи.
о! вспомнила!
очередной раз ОЧЕНЬ прошу больше не ставить химерах КП возле церквей и храмов. пожалуйста, вспомните, как выглядят копытные! мне лично совсем не хочется оскорблять чувства верующих...
А! еще! СПАСИБО сменам этапов! такое внимание! машину в качестве подставики для перересовки карт предоставили, водичкой напоили! спасибо! очень приятно!