Я не играл, мне звонили несколько команд с этой загадкой. Никаких проблем в ответе не было, Инет не нужен.
По-моему тема с запуском в Гатчине троллейбуса 5-7 лет назад обсуждалась очень широко и лоббировалась тогдашним мэром Гатчины, в честь которого теперь назван один из объектов улично-дорожной сети. :-)
Предполагаемый адрес трол.парка (угол Чехова и Рощинской), правда известен был только в узких кругах, но по трассе линии (а она должна была идти только по Чехова-Рощинской) дом с номером 13а точно единственный. Я помню, как в 2004 году мы ездили смотреть на предполагаемую площадку этого "парка", там была автостоянка вроде.
У меня даже была мысль отразить эту линию на карте автобусов по приколу. :-)
Только неточности в загадке есть:
- в Питере полтора года уже не 6, а 4 троллейбусных парка. До недавнего времени оставалось 6 площадок, но в день игры исполнилось ровно два месяца, как и их стало на одну меньше, т.е. пять, а остальные - филиалы.
- остались не только столбы, но и одна растяжка. Она тоже в своё время широко фотографировалась транспортными фанатами, т.к. находилась на площади у Варшавского вокзала. Есть ли еще она там?