И вот тут вопрос, как в плохих условиях (ливень, сумерки) это делать быстро, а главное безошибочно.
четкое разделение полномочий внутри команды + перепроверка каждым участником отдельно. Один следит за маршрутом, другой за заданиями, третий фоткает и перепроверяет.
У меня довольно большой опыт игр и я в основном нахожу всякие сложности, а также указываю как правильно писать ответы в маршрутку (типа пометить единицы измерения или напиши ответ в формате 1+1 на постаменте).
Каждый из команды берет КП отдельно. Потом сравниваем ответы, если сходятся еще раз перепроверяем и едем дальше. Если не сходятся повторяем процедуру.
Например, в кп по отчествам сразу ребята насчитали два, но сам вопрос подразумевал подвох...поэтому я сразу пошел обыскивать памятник.
Самым сложным для нас был КП с двумя табличками и подсчетам суммы чисел. Потратили минут 10 пока не поняли, что складывали цифры.
Непосредственно в ливень мы не брали ничего. Первый ливень нас застал сразу после канта, мы его в магазине переждали, второй при движении от коломенской набержной. Там как раз перегон почти 3 км был - пока ехали дождь закончился. Сами кп