Храмов Александр В этом плане один минус. Гулять игру весь день с подъемом в четыре...
Стартуем в 5 утра из СПб на экономичном автомобиле, приезжаем в Ивангород. Паркуемся за 100 руб/сутки у гостиницы, или бесплатно у границы. И идем пешком в Нарву. Там, садимся на электричку и едем в Раквере! Приезжаем в в 8.39 в Раквере, гуляем мероприятие, довольные идем на вокзал, садимся в электричку и едем в Нарву. В зависимости от мероприятия, приезжаем в определенное время в Нарву. Идем пешком в Ивангород, садимся в экономичный автомобиль и пилим в Петербург. Profit!
Из Петербурга на команду это самый экономичный вариант, факт.
Цитата: Rih от 10.11.2016, 18:56:15Из Петербурга на команду это самый экономичный вариант, факт.Думаю, что самый экономичный - это будет ночной Симпл-экспресс, купленный заранее туда-обратно (по акции, за пинсы и прочие халявные ништяки), где там ближайшая у него остановка - Йыхви или Кохтла-Ярве (а может и до Нарвы) + местный автобус/электричка
Да, только ночью не спать и бодяжить часов 5 до старта хорошо если в Нарве большую часть времени
2. Необходимость платить за границу при возвращении
А сколько нужно платить?
нужно ли всем успевать на электричку в 16-56
Meister, а почему не трансфер?
поэтому на SimpleExpress в этот раз.
Дело в том, что на самом деле приехать в Нарву в 21-16 - это очень, очень поздно: пусть даже вы за 15 минут дойдете до моста, пусть даже минут за 20 пройдете границу... Это будет уже 23-00 российских, на ОТ никуда не уедете, да и на автомобиле до южных районов только во втором часу доберетесь, а на север - еще на час позже.
Ломить в Питер вечером я конечно же не собираюсь, просто в Нарве гостиница сильно дешевле.
Narva Economy Hostel
Спалил контору. Я там уже забукал номерок