возмущацца, действительно не надо...
вобщем, за себя скажу - транспорт особо нигде не напрягал, ну город и город. Нам с напарником (309) ничто не мешало получать
огромный кайф от гонки. Хотя,
психологически комфортнее я себя чуствовал на заброшенной ракетной базе ночью на МБ, а не уворачиваясь от полубешенных собак посреди бесконечных заборов в промзоне:)
... а безопаснее всего тогда дома сидеть!
Поймите, это надо рассматривать не как критику, а как
пожелания организаторам на будующее...
БГ позиционируется как соревнования "для всех". Промзоны по определению - не самое безопасное место. И тащить сквозь них на
обязательные КП всех учаснегов на протяжении двух этапов - не самая блестящая мысль. Надо понимать, что уровень подготовки совершенно разный. И одно дело, 2 здоровых мужика в адекватном состоянии, или
новичок, впервые севший на байк и приползший на заплетающихся ногах часам эдак к 21 в эти заулки... Все замечательно, в этот раз никто не получил по башке от нетрезвых аборигенов, и не свалился под колеса цементовоза, но повод задуматься есть... Думаю, что врядли получил бы позитив от участия, если бы трасса БГ'05 в питере (для меня первая поездка за 100 на байке:) походила на нынешнюю московскую...
теперь, предложение по существу: если уж по идеологии трассы такие промзоны неизбежны, то размещать там КП более компактно, + обязательно живые КП
все вышесказанное, естественно ИМХО...