8500. И нельзя его уменьшить в два раза, можно организовать себе другое времяпровождение с другой структурой расходов.
А можно вообще не ехать: жуткая куча денег сэкономится - не думали об этом?
А в торф я не закапываюсь, наоборот, сам любого закопаю и еще прибороню сверху.
Думал, что если не найду компанию вообще не поеду, и что для зарплаты в 60к в месяц развлечение за 10к это дорого, а 5к в самый раз и моя программа меня вполне устроила, рассказать, ах ну Вам Денис не интересно расскажу для других:
Если бы не пробка на границе, длинною 2,5 часа, мы бы точно погуляли по утреннему Турку, жаль не получилось, но все участники нашей команды там были) выспались на Паромчике)
Приехав в 7 часов вечера в Стокгольм, потратили около 30 минут на магазин остальное время до 22.30 гуляли по Стокгольму фоткались на лошади рядом с КП Пастору, покупали открытки и марки, медведей и лазанью)
С утра, хорошо позавтракав, прибыли на место старта, поставили тачку на парковку пошли играть, по моему ксяоми находили - 25 км, больше всего тупили над загадками на 4-м этапе, хотя до этого шли нормально, особенно интересно мы взяли тот самый КП с Пастором)
Очень расстроило, что наделали ошибок, а еще что во время игры проявил свою невыдержанность по отношению к друзьям, хотя это всего лишь игра! А тут вот, получается, что и свое мнение я могу засунуть глубоко далеко, так как постановщику на все плевать, но прикольно, чё, очень жалко конечно....