Автор Тема: КП 77 Ст. м "Рыбацкое". Автобусная остановка маршрута №396а  (Прочитано 12310 раз)

Alex Gleys

• Флудер
  • KUULILENNUTEETUNNELILUUK
    • Просмотр профиля
"Аншлаг с расписанием маршрута"
Написано слово расписание. Значит аншлаг подходит под требования задания. Считаю обе таблички верными.
именно для уточнения оного и звонили оргам.

Любитель Петербурга

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
На БГ - наоборот: если на клетке слона написано "буйвол", списывай "буйвола" - и абсолютно все равно, что за тварь там внутри тусуется. Разъяснения ГСС БГМ-13

Не тот случай - здесь в одной из двух клеток вообще никого не было, несмотря на надпись. А спрашивалась недвусмысленно клетка с тварью, т.е. пустая клетка явно не катит, что бы на ней ни писали. Потому звонок оргам - никому не нужная перестраховка. Вот если бы было написано

на аншлаге со словом "расписание"

то была бы дуаль.
« Последнее редактирование: 13.10.2014, 09:33:18 от Любитель Петербурга »

npenog

• Тихоня
  • Всадник
    • Просмотр профиля
    • Aram Zam Zam MTB Team
Не тот случай - здесь в одной из двух клеток вообще никого не было, несмотря на надпись. А спрашивалось как раз содержимое клетки

Не соглашусь. Спрашивали не только про содержимое клетки с расписанием, а про всю поверхность одной стороны аншлага, где тоже присутствовали тройки. Если бы было написано именно про раздел "расписание", думаю вопросов бы не возникало, ибо всё становилось однозначным. А в данном случае это можно трактовать как эдакую заковыку от оргов: аншлаг где нет непосредственно расписания, но зато есть слово "расписание" которое и могло иметься в виду.

В общем, решать конечно ГСС, но на мой взгляд здесь имеется двойственность, и обе таблички подходят.

Любитель Петербурга

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
npenog, поправил текст, раз вы сразу не восприняли. Решение ГСС предскажу вам на 100%, в любой букмекерской конторе на этот прогноз поставлю все сбережения :)

npenog

• Тихоня
  • Всадник
    • Просмотр профиля
    • Aram Zam Zam MTB Team
Любитель Петербурга да я в целом-то не против, просто если уж совсем придираться, то можно сказать что если есть слово "расписание" присутствует на аншлаге, то это тоже подходит под определение "аншлаг с расписанием". :)

В общем, хотелось бы на будущее поменьше таких задачек, которые потенциально порождают вот такие неясности. :)