hemer Поймали нас так: мы "закрыли" КП с пером и гирей, там нас отметил орг... Поехали к Енисейской - он за нами... Я дождался отсечки на красный по Енисейской, прорулил стоящими машинами в левый ряд - и ломанул через пустую "встречку" на Радужную... Орг - за нами. Доехали до мэйла граффити, записали - тут орг нам и объявляет... Позвонил судьям, потом дал нам пообщаться. Я извинился, пообещал больше не нарушать - и нам разрешили продолжить. А потом вдруг при объявлении резалтов выясняется, что нас дисквалифицировали... К счастью, всё обошлось (правда, на результатах это не очч сказалось, мы позорно "слили").
НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА ПДД!!!
ЗЫ: кстати, у меня средняя в движении получилась порядка 19 км/ч... я так понимаю, у лидеров она выше 20-ки... можно ли двигаться с такой средней скоростью по городу, не нарушая правила (в частности - в разделе проезда светофоров и перехода по "зебре" с велом в руках)? Вопрос понятен только тем, кто хоть раз отслеживал динамику средней скорости при движении с переменным темпом - минутное оттормаживание влияет на среднюю скорость значительно сильнее, чем минутное ускорение...
(-;