Зачем тогда вообще загадки загадывать, давайте будем просто числа переписывать с бумажки, висящей на кп.
Ну, как бэ... Хотелось бы загадок, которые берутся логикой, внимательностью, вменяемым брутфорсом или чем-то этаким, а не попыткой угадать, что автор задания подразумевает под животными, что автор задания подразумевает под столбиками, что организаторы понимают под поиском информации на местности, что авторы понимают под Хранителем, кто из кого должен вытекать, какие парадигмы действуют на конкретно этом бегущем городе, какие определения используются для стандартных понятий в рамках данной игры, знают ли авторы, чем бурый медведь отличается от других медведй, является ли клеймо в форме таблички на скамейке табличкой, и прочее, прочее, прочее.
Вон, там соседнюю тема со столбиками можно взять, как пример. Мне, в целом, ясна логика решения ГСС, и я даже поддерживаю мысль, что столбик ограды - это столбик ограды. А вот та штука на арке - это барабан.
Но опять же хотелось бы определенной четкости определения этих понятий. Потому что логика постановщика могла оказаться противоположной, и была бы обратная тема, где написавшие 3 доказывали бы, что это не столбик, а барабан, а орги отвечали бы, что на местности без специальных знаний это решительно непонятно.
Угадайка - это не интеллектуальная игра :)
Понятно, что семь бед - один колл-центр, и я, лично, с этим даже не спорю, поэтому при наличии хорошего настроения и сил готов звонить с каждой точки, чтобы уточнить, что мы действуем в рамках одного и того же понятийного аппарата. Но я, в целом, понимаю и людей, которые хотят обойтись и без этого :)