Схема следующая: вы оплачиваете питание заранее, я провожу оплату на один чек и получаю групповую скидку.
Кстати, а мы
одним автобусом едем? Как будет проходить сбор денег?
Точное время и место пока неизвестны, но известна стоимость: 10.40 евро.
Скидка составляет 10% (те же самые 10 штампов, как легко посчитать, но штампы при этом, естественно, не проставляются), т.е. каждый обед обойдется в 9.40 евро.
Я правильно понимаю, что стоимость в 9.40 евро касается всех участников организованной группы, только если общее количество участников в ней окажется
кратным десяти? Но при этом те участники этой группы, которые оказались в числе попавших за пределы последнего полного десятка, то есть их уже не набирается 10 человек (последний неполный десяток), платят по 10.40 евро? Если я неправильно понимаю, то поясни, пожалуйста, механизм, каким образом скидку получат все участники организованной группы без исключения.
9. Дима - сам
10. Дима - сам
Убери, пожалуйста, слово "сам" из данных строчек. Потому что 09.06.2014 г. в 33-м сообщении этой темы я ясно просил тебя записать меня в группу на общих основаниях:
Почему это в конце очереди?
Потому что в начале очереди я буду обилечивать организованную группу. Ты желаешь вперед батьки в пекло влезть?
Тогда запиши меня, пожалуйста, в группу.
Зарезервировано.
Зарезервировано.
Зарезервировано.
Посты набиваешь, да? ;) Потому как если эти сообщения, действительно, зарезервированы, то они, не будучи первым постом в теме, при наличии в теме уже трёх страниц (и это не предел), вряд ли привлекут внимание читателей, если будут заполнены важной информацией. Собственно, изменения даже первого сообщения не все отслеживают, если не ждут.