Автор Тема: Чем руководствуются организаторы, при выборе даты соревнований?  (Прочитано 17978 раз)

Алара

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #25 : 29.03.2007, 11:02:35 »
По поводу исключения одиночных команд я поняла, по-другому никак. А вот по поводу время проведения мне кажется тоже как-то близковато к зиме... Сессия у студентов в июне, в начале мая/конце апреля, думаю, не сильно для большенства напряжнее) Питерское - вначале сентября.

Хотя тут спорить бессмысленно, всё равно в наших краях погоду не угадать:) И в апреле может жара стоять и в мае холодрыга)

А летом в жару - это вы зря, у нас вообще жара ну совсем не часто бывает) Кстати, в питере после 10 апреля обещают похолодание до 0 :)

Единственное, за что обидно, это что БГМ совпадает с открытием ВелоПитера

Woo

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #26 : 29.03.2007, 11:05:28 »
Я так и подозревал что конструктивной беседы не получится. Все закончилось на банальном - "сам дурак". Очень жаль....
За сим прощаюсь..

ЗЫ Юлка На веломании организовываются летние соревнования и вполне успешно. хотелось бы поучаствовать в масштабной акции.
http://forum.velomania.ru/index.php?s=&showtopic=12947&view=findpost&p=166684
http://forum.velomania.ru/index.php?s=&showtopic=17372&view=findpost&p=236988

Юлка

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #27 : 29.03.2007, 11:32:09 »
Woo, никто не говорил "сам дурак". Просто "масштабные акции" тем и отличаются, что для участия в них приходится подстраиваться под общие давно сформированные правила, а не наоборот.

San

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #28 : 29.03.2007, 11:40:48 »
Погода-то фигня, а вот нафига совместили с маршем несогласных!? :-)
Эх, чует моя печень что придется нарушать львиные правила убегая от ОМОНа :-)

shestiperov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #29 : 29.03.2007, 11:45:40 »
San

Это они с нами совместили)))

Tashka

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #30 : 29.03.2007, 11:53:37 »
Цитата: shestiperov
San

Это они с нами совместили)))

Да, нагло примазались к чужой славе.

На самом деле придётся соблюдать большую осторожность чем обычно. Носить на видном месте бейджи, ни с кем не ввязываться в дискуссии.  

Алара

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #31 : 29.03.2007, 12:19:35 »
А что, в этот день будет марш несогласных??

Red Rat

• Сэнсей
  • Чувак из бункира
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #32 : 29.03.2007, 12:34:35 »
Цитата: Алара

А теперь не угадаешь. Выбираешь случайным образом день и город, а потом выясняется, что там в этот день марш несогласных.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #33 : 29.03.2007, 12:54:28 »
Цитата: Алара

Приехали :)
Читаем тут
14-го марш в Москве, а 15-го - в Питере. Только вот несогласных уже билетов не осталось ;)

В любом случае, организаторы объявили дату проведения соревнований раньше, чем организаторы "Марша несогласных" - свою. Намного раньше!

Цитата: Tashka
Носить на видном месте бейджи

А можно узнать (без шуток), эта фраза относительно Правил была сказана, или относительно Марша? Если второе, то это твоя рекомендация или она поступила из источников, билзких к официальным?!

Mumimama

• Флудер
  • Подвиг одних - головотяпство других.
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #34 : 29.03.2007, 17:00:22 »
Как вариант ответа - чуть пораньше - еще лежит снег ( обычно),чуть попозже - начинаются выезды на дачи, а выезд на дачи - это пробки с 6 утра до 12, плюс "подснежники" - всю зиму проспавшие под снегом, а теперь откопавшие свои права и севшие за руль.
А вообще - замечательное время - листва еще не закрывает дома, а снег уже не мешает под ногами.А дождь позволяет прибить пыль, котоую еще не успели вымести после зимних посыпаний улиц песком, солью и прочей хренью...

Кстати, во влажном воздухе  в городе содержание вредных веществ ниже, чем в сухом...Так что - все условия для здоровой прогулки!

Dwarf

• Директор
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #35 : 30.03.2007, 04:02:28 »
Цитата: Woo
Я так и подозревал что конструктивной беседы не получится. Все закончилось на банальном - "сам дурак". Очень жаль....
Woo, тут вы слегка неправы.

На предыдущей странице несколькими людьми были озвучены вполне конструктивные причины. Перечитайте комментарии Димы и Любителя Петербурга - они описывают картину верно, и совершенно без переходов на личности.