Автор Тема: Возможно ли участие в двух категориях  (Прочитано 11564 раз)

LarinMY

• Флудер
  • Удод-Экстра
    • Просмотр профиля
Хочу уточнить у организаторов возможно ли участие в двух категориях в следующей ситуации: я стартую в категории Сфинкс-Лайт (ранний старт), прохожу дистанцию, финиширую, а далее хожу с друзьями в категории Лев-Про (поздний старт).

Mount_flower

• Болтун
  • Сфинкс с 2008 года
    • Просмотр профиля
Что-то мне подсказывает, что нет. Часть КП общие и вы будете иметь преимущество перед теми, кто ищет/разгадывает их в первый раз.

LarinMY

• Флудер
  • Удод-Экстра
    • Просмотр профиля
В этом случае Львы-Про, стартующие в 8 часов имеют аналогичное преимущество по сравнению с теми, кто стартует в 15, так как в данной категории учета времени нет.

MegaManiac

• Гость
Факт такого повторного участия имел место быть. Но, вроде, не в Москве. А вам второй бейджик - обязательно?

Merand

• Писатель
    • Просмотр профиля
интересно а одновременно можно? :D например в сфинксах и каких-нибудь всадниках...

LarinMY

• Флудер
  • Удод-Экстра
    • Просмотр профиля
А вам второй бейджик - обязательно?
Нет. Самое главное, чтобы у моих друзей из Лев-Про не было из-за этого никаких проблем.

MegaManiac

• Гость
Самое главное, чтобы у моих друзей из Лев-Про не было из-за этого никаких проблем.
Какие могут быть проблемы у друзей-участников из-за непонятного приблудившегося попутчика-неучастника?

Musatych

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
    • Мой ЖЖ
в сфинксах и каких-нибудь всадниках
Так точно нельзя: в сфинксах нельзя на велосипеде, во всадниках - на транспорте. А пешком вы столько не пройдёте.

Merand

• Писатель
    • Просмотр профиля
Так точно нельзя: в сфинксах нельзя на велосипеде, во всадниках - на транспорте. А пешком вы столько не пройдёте.
согласен не тот пример привел... а вот например в броневиках и всадниках?.. откатал трассу на велике, финишировал и пересел на машинку, но к тому моменту часть КП броневиков уже взяты...
надеюсь Вы понимаете, что это я не серьезно обсуждаю эту тему :)

myGlyk

• Тихоня
  • Труднообходимая иррегулярность
    • Просмотр профиля
согласен не тот пример привел... а вот например в броневиках и всадниках?.. откатал трассу на велике, финишировал и пересел на машинку, но к тому моменту часть КП броневиков уже взяты...
Вам нужно снова посетить эти КП; т.е если в маршрутнике записано, что Вы с 14:00 по 14:01 взяли 15 КП - это дисквал.

Merand

• Писатель
    • Просмотр профиля
Вам нужно снова посетить эти КП; т.е если в маршрутнике записано, что Вы с 14:00 по 14:01 взяли 15 КП - это дисквал.
так время взятия КП будет реальным... просто оно будет в двух маршрутных книжках :)

myGlyk

• Тихоня
    • Просмотр профиля
А этапники как брать будете?

Merand

• Писатель
    • Просмотр профиля
myGlyk ну учитывая, что начало на велике, то сначала этой категории, а при совпадении этапников, что не редко бывает сразу брать легенду на броню и всадника :)

Nbdcsu

• Флудер
    • Просмотр профиля
Факт такого повторного участия имел место быть. Но, вроде, не в Москве

Маша ВериНаглая сделала в БГ-2012  две трассы в Химерах - РАЗУМЕЕТСЯ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, с разрешения орг.ком.
Если кому удастся одновременно идти по двум трассам, чествовать его будут непременно. Сомневаюсь, что он будет претендовать на призовое место в обеих, тем более вряд ли возьмет всё с приличным результатом.
В любом случае, массовым явление этот героизм не станет. Но БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ мы всегда будем ПЕТЬ СЛАВУ
« Последнее редактирование: 17.04.2015, 13:59:21 от Nbdcsu »

myGlyk

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Merand, т.е. промежуточные КП в броневиках брать не будете (те которые не пересеклись)? А какой смысл тогда участвовать в броневиках? :)

Merand

• Писатель
    • Просмотр профиля
myGlyk нуу тут сложный вопрос, этапники хоть и совпадают часто, но не всегда это конец одного и того же этапа (в смысле, что у всадников это может быть конец 3-го, а у броневиков, например, конец первого) так, что тут надо по обстоятельствам смотреть...

ИгЛа

• Консультант
  • Сэнсей
  • Штатная баба-яга оргкомитета
    • Просмотр профиля
Как правило, ГСС в таком случае выводит команду, стартующую второй раз, из общего зачета, поскольку у неё имеется преимущество в виде знания местонахождения части КП.

MegaManiac

• Гость
Это если просечет.

i-krunku

• Болтун
    • Просмотр профиля
Это если просечет.
а че просекать-то? сегодня со старта выпускали команду одновременно по двум категориям...

Metalian

• Сэнсей
  • сфинкс-экстра: когда-то загадывал загадки
    • Просмотр профиля
Это если просечет.
а че просекать-то? сегодня со старта выпускали команду одновременно по двум категориям...
Номера по обеим категориям в студию!

Любитель Петербурга

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
В этом случае Львы-Про, стартующие в 8 часов имеют аналогичное преимущество по сравнению с теми, кто стартует в 15, так как в данной категории учета времени нет.

Во-первых, никак не аналогичное: они имеют больше времени, но точно так же не знают до старта КП. Во-вторых, никакое не преимущество. Ибо глубоко заблуждаются те, кто считает, что соревнования начинаются в момент старта. Они начинаются с открытия заявки, а в этот момент все в равных условиях

YT

• Флудер
    • Просмотр профиля
Цитата: MegaManiac от 18.04.2015, 06:18:48
Это если просечет.
Номера по обеим категориям в студию!
Это мы были в двух категориях сразу. Лев-лайт и Лев и единорог. Организаторы долго советовались, выпускать ли нас так. Если бы отказали, то по сути бы ничего не изменилось. Мы бы просто разделились 2 чел. в одной категории, а 1 в другой. Ходили бы также вместе. Преимуществ абсолютно никаких. Разные КП в том числе и этапные.

Крок

• Писатель
  • Кубинский щелезуб
    • Просмотр профиля
Был прецедент у Химер когда команда быстро откатала лайтов и поехала в про (или наоборот, я уже не помню).

Но пересекающиеся КП надо конечно брать по второму разу.

ИгЛа

• Консультант
  • Сэнсей
  • Штатная баба-яга оргкомитета
    • Просмотр профиля
Это мы были в двух категориях сразу. Лев-лайт и Лев и единорог.
Это жесть, такого и вправду еще никогда не было. Параллельно по двум категориям у нас никто еще не ходил. Полагаю, что тут даже результаты можно подсчитать, но из зачета выкинуть и там и там на всякий пожарный, чтобы прецедентов в будущем не было. Впрочем, я не ГСС.

YT

• Флудер
    • Просмотр профиля
Полагаю, что тут даже результаты можно подсчитать, но из зачета выкинуть и там и там на всякий пожарный, чтобы прецедентов в будущем не было.
А почему? Что здесь плохого то?