+1 за коляску со слингом (шарф\май, в кольцах долго не проносишь, имхо, а фаст не так удобен все же). Если хоть как-то спит в коляске, то спина отдохнет. Если очень захочет к маме - у мамы не отвалятся руки. Мы откатали этой осенью уже второго львенка своего в Питере . Старшая первый свой БГ шла около 2мес, сыненок был чуть старше - 3.5. Оба пережили трассу хорошо, и как под заказ оба этих года (2007,2010) львиные места были живописные и относительно природные. Кормились по мере надобности, даже если на улице прохладно - лишь бы было куда прислониться (даже и садиться не обязательно, собственно). Оба раза шли с коляской-трансформером, на которую спокойно можно навесить весь детский инвентарь, но с первой я вообще не пользовалась слингами (как-то не сложилось просто попробовать). Могу точно сказать, что с ним нам было гораздо приятнее в итоге, с собой были трикотажный шарф и кольца, на трассе шли полтора этапа в шарфе, в колечках на бедре сидел уже после трассы, когда зашли в кафеху поесть.
Из "снаряжения" ничего особого не нужно, имхо, особенно если деть на груди. Это когда появляются баночки\соки - там уже нужны всякие слюнявчики, мысли о том, где греть еду итд. А так - сменная одежа на случай мокрых аварий и пара-тройка пампов + салфетки. Меняться можно вообще везде, обычно при смене на старте или незадолго до надобность возникала не больше 1-2 раз, а львы всяко мимо магазинчиков\кафешек\тц ходят. На случай "полевой" смены, опять же, удобна коляска - не надо искать куда пристроиться, а просто зайти в любое теплое помещение и быстренько все сделать.
Разве что еще( при наличии слинга) можно добавить слингобусы и\или какие-нибудь жевабельные и яркие мелкие предметы\игрушки, если ребенок уже интересуется тем, что вокруг. Еще маленькое ноухау - со слингом может быть нелишне одеть слюнявчик взрослому )) Иначе почти наверняка кофта\свитер на груди несущего будет заслюнявлена (имеется ввиду вертикальная намотка спереди), да и прислонять личико лучше будет не прямо к куртке\свитеру, а к заведомо чистому и мягкому слюнявчику. Икейские на липучках вполне застегиваются на мне поверх флиски с воротом,если поверх куртки, то смотря какая шея у кого. 8)
А так - почитайте темки из прошлых соревнований, очень много маленьких львят обычно катаются на родителях.