Я тут мимо прохожу, у меня этого КП не было. Читать интересно, спасибо! :)
Как думаете, стало бы лучше и однозначнее, если бы в легенде было написано, например, так:
"Граффити на юго-западной стене ближайшего дома к востоку от спортивного сооружения"
При условии, конечно же, что на местности есть возможность попасть к восточной границе спортивного сооружения, чтобы от этой восточной границы спортивного сооружения посмотреть на восток и увидеть ближайший дом (здание).
ОТ: Помню, бежал Атлантов в 2оо4 году, в легенде КП 50 (уточнил по архивам маршрутов
http://www.runcity.org/ru/events/2004/routes/atlant/) был указан Стадион "Локомотив". Где такой стадион в городе, я не знал. Интернета мобильного с собой не было, узнал, где это место путем опроса примерно половины пассажиров вагона метро, пока ехал с одного КП на другой. ))
Стадион и прилегающая территория в те времена были в состоянии "так себе" )) И, если не ошибаюсь, на местности в то время не было никакой четкой инфы, что данный стадион есть именно стадион "Локомотив".
Заданием на том КП был "Знак на секции бетонного забора". Чтобы эту единичную секцию бетонного забора обнаружить, пришлось обшарить всю прилегающую к стадиону территорию. Она была реально единственной секцией бетонного забора на всей этой территории (на приложенной картинке отметил, где она стояла). Знак был нарисован на той стороне секции, которая смотрела на здание, а не на стадион. ))
В общем, клёвый был КП.