xim
Давайте не будем лукавить.
Вот это «на газоны я не наступаю, ибо я такой весь правильный и порядочный, и считаю, что организаторы не вправе от меня это требовать» со ссылками на пункты правил и указов мне кажется лукавством, уж простите.
Вы ещё скажите, что цифры вы видели, но наступить на газон вам не позволили природная порядочность, принципы и подчинение правилам. Смешно, ей богу.
Если претендуете на первые места, значит, не в первый раз в БГ участвуете. И знаете, что нужно изучать таблички такие под микроскопом и пересчитывать сумму цифр по несколько раз разными способами.
К тому же, лично я не помню там никакого газона. По-моему, табличка прямо у тропинки стоит. Даже захотелось съездить и проверить. Ни у кого нет фотографии этого КП сбоку, с тропинкой?
Но даже если и так, то я бы этот КП сравнил с КП на Севастьянова 9. Мы туда прибыли затемно и даже с мощными фонарями нам не было видно лиц на всех барельефах. На паре из них лица были заметны, на других — «что-то, не похожее на звёзды посередине, наверное, по логике, тоже лица». Вот так и брали. И если бы оказалось, что не везде там лица, было бы обидно, да. Но ведь сами виноваты, что долго ехали по дистанции и не успели засветло...