А пулемет самокат дашь?
Моргулис на самокате? Я пойду смотреть.
Интересно, по обледеневшей дороге можно ехать на самокате и не падать?
Самокат "Лев"
А совершенно новым словом этой осени станет «Кентавр» — маршрут, рассчитанный на комбинированное использование складного велосипеда либо самоката с общественным транспортом.
Самокаты же теперь все складные, нет?
Моргулис на прокачанном самокате! Рекомендую.
Эти педали разве соединены с колёсами? Они там, похоже, бутафорские :-)
Угу. И цепь бутафорская.
Где ты цепь нашёл?
Цитата: Дима от 25.09.2013, 18:14:52Где ты цепь нашёл?Протираем очки - видим цепь. Там, где ей и должно быть.
А совершенно новым словом этой осени станет «Кентавр» — маршрут, рассчитанный на комбинированное использование [(складного велосипеда) либо (самоката)] с общественным транспортом.Самокат ведь тоже должен быть складным, а?
Цитата: MegaManiac от 25.09.2013, 19:14:35Цитата: Дима от 25.09.2013, 18:14:52Где ты цепь нашёл?Протираем очки - видим цепь. Там, где ей и должно быть.Ага, увидел. Мне поначалу показалось, что это какой-то необычный вариант беговела для взрослых :-)
на сколько я понимаю - не должен.
оо,даешь Володю на самокате к татарам)))
Цитата: lyneva от 25.09.2013, 18:17:02оо,даешь Володю на самокате к татарам)))Да!Да!Да! Даешь Татар Кентаврам!!!
Цитата: 188 от 26.09.2013, 05:41:01Цитата: lyneva от 25.09.2013, 18:17:02оо,даешь Володю на самокате к татарам)))Да!Да!Да! Даешь Татар Кентаврам!!!Ага!А то некоторые Яндексоиды будут очень сожалеть, что не пошли в Атлантов :)
"злые татары в шапках киргизских в кустах доедали коня"))