Е.К., весь этот разговор - переливание из пустого в порожнее, я говорю не о себе, а о системе. Я понимаю, если бы с пеной у рта доказывала, что у нас должно быть 1 место, что эта дурацкая ограда, юридически находиться по другому адресу, и вообще слово рядом - довольно относительно. Не засчитали и не засчитали, вон нас сколько с не засчитанным этим КП. Бог с этим. Я действительно не могу себе уяснить, как при такой формулировке: "10.9 В предусмотренных Программой зачетах призовыми считаются:1, 2, 3 места - в случае участия 6 и более команд;", сейчас в категории Лев-Про, вообще нет понятия второго и третьего места. (да, и если у вас тоже возникнет мысль, о том что нам приз не дали и мы бесимся от этого - выкиньте ее, не машину в приз дают)
Скажите в чем разница:
вар. 1. только 1 команда взяла 100 КП, только 1 команда взяла 99КП, ну и так далее - первая команда получает 1 место, вторая второе и так далее
вар. 2 50 команд нашли 100 кп, 70 команд 99 КП - 50 командам дается 1 место- они молодцы, все нашли. Почему тогда не дается 2 место, остальным 70 командам? В нашей же категории судят по количеству взятых КП, а не по очередности...
Может стоит прописать в правилах порядок оценки и выставления мест, чтобы у таких зануд больше не было шансов занудничать?