Команда Приятные новости", категория "Броневик".
Уважаемые организаторы! Для начала говорю спасибо за соревнования. В целом интересно и понравилось. НО, есть некоторые неприятные моменты...
Хочу обратить внимание на ситуацию с КП "Лесной массив рядом с к/ст "Река Оккервиль". Мы были на нем уже в темноте. Вы знаете, хорошо что я была не одна - одна бы просто не пошла. Лесок, наверняка, с бомжами, не очень весело... Ладно, пришли мы туда, и попросили объяснить, чем руководствоволись организаторы, ставя так КП. "Татарин" почему-то начал нам хамить, объясняя нам свое мнение... и закончил свою речь фразой "не нравится - не приезжайте...". И "молодец" девушка, которая сказала, что вот она не боится ходить одна по лесу ночью...Вот я себе, например, этого позволить не могу.
Интересно, вы понимаете, что в лесу, особенно в городе, может случиться всякое, некоторые участники, ходят по одному, есть девчачьи команды. Ждете, когда кому-нибудь по голове дадут при подходе на подобное КП?
И еще, фраза "не нравится, не приезжайте" очень не корректно звучит, во-первых, мы заплатили деньги(мы клиенты), во-вторых, игра нам нравится, в-третьих, хамить нельзя. Тем более неприятно, что Ваши волоньеры похоже были пьяны...нам так показалось:)
Хотелось бы Вам посоветовать подумать на тему таких вот КП, и не рисковать участниками, и, пожалуйста, пресеките такое поведение ваших волонтеров.