Об удачном опыте тоже отписывайтесь!
Значит, так! Опыт - удачный. Но я пока не уверен в изменениях, поэтому вернул всё обратно. Т.е. протестировал добавление и удаление участника.
Замечания:
1. После внесения изменения и нажатия кнопки "подтвердить", возникает просто белое окно в IE, ссылка:
http://www.runcity.ru/events/2006/participants/edit# Это не вис, т.к. изменения заносятся в базу данных: я потом открывал снова и видел третьего участника, которого благополучно удалил.
2. Понятно, что из "белого окна" возврат обратно на сайт/форум возможен только через ссылку из своего браузера, т.е. на "белом окне" редирект не стоит, оно - самодостаточно :)
3. Пока список не обновляется он-лайн поглядеть корректность изменений можно только после нового входа в форму для редактирования. Но что будет, если в неё войти, но ничего не изменять - я не знаю (аварии побоялся). Если можешь, погляди: в команде № 200 должно быть снова два участника.
4. Оказывается, что форма регистрации ставит состав команды не по порядковому номеру участников из формы (1-й, 2-й, 3-й), а по алфавиту. После открытия мною формы редактирования для проверки наличия третьего участника, это третий стоял первым, первый (я сам) - вторым, второй - третий. Это соответствовало алфавитному порядку фамилий.