Итак, друзья! Я умею мечтать!!! Заявляю официально - я молодец!:D
Старт был в в начале 9-го, было пасмурно, но не тоскливо и почему-то, посматривая на прикрепленный к багажнику велосипеда дождевик, я подумывала, что он скорее от грязи заляпается, чем я его достану)). А вышло.. Вышло солнце, радость на лицах и просто убойный прокат на протяжении всего дня! Причем мне этот факт казался даже каким-то самим собой разумеющемся нежели исключением. Первый раз - он и в Африке первый раз! О том, что действительно погода шикарная, никак не поддающаяся общим настроениям, я поняла только на Татарах:) Где сползая по грязи с крутого склона тяжеленным великом в руках, я подумала: "А каково здесь после целого дня дождя?.." Тут же, достопочненные судьи, на мой наивный вопрос: "Ну рассажите про предания Татар этих, прям любопытство съело", потащили меня в моих повидавших уже топи Тимирязевского парка кроссовках прям в самое г...ще :D.. Я мужественно отпиралась, народ смеялся, а моя боевая команда, дожевывая последние запасы организаторов, предательски их подбадривала! С ними я еще, конечно, разберусь \авт.отступление/. Организаторы мне жаловались на погоду, буквально рыдались, что будут разбираться с небесной канцелярией, так как давно уплОчено за дождь и +3, а тут их кинули! Я просто подмигнула: "Дождя быть не могло, ведь я же участвую;)". По-моему они сделали себе пометку, чтобы меня в след.раз на трасу не выпускать :D.
Наевшись, команда вдруг растеряла весь свой боевой дух [ну ребята же, понятное дело, устали, конечно, все дела)~], и порешила на этом свою миссию выполенной. В итоге дождик намыл только меня в по пути к завершающему КП и дождевик все-таки пригодился:) Карту после минутного просмотра под фонариком размыло окончательно и я услышала радостные возгласы: "О, помним-помним такие карты". Людям явно не хватало весь день дождя...
Вид расскекающей под проливным дождем маленькой желтой фигурки очень привлекал внимание, поэтому в этот день я еще многим непросвященным объяснила, что такое БГ и в чем радость наша состоит. А радость была и теперь, я думаю, будет каждый год:) Так что заказываю отличную погоду, кому не нравится, взятки давать можно, но осторожно/$
ЗЫ: Огромный привет команде 3110, Саше и.. (я забыла как зовут второго героя)! С вами 4 КП - это огромное удовольствие, ведь с такой скоростью, я никогда доселе не ездила))
ЗЗЫ: Спасибо всем участникам, с которыми физкульт-приветовались на трассе, да и вообще всем! До встречи:)