лучше честно пройти вне зачета, чем быть дисквалифицированным.
Тогда я не могу ответить на поставленный вопрос. В пределах своей компетенции - ответил. А в такой постановке - это вопрос в высшие сферы. Думаю, что вот такое официальное "вне зачета" не прокатит, т.к. местные участники запутаются, но, повторюсь, это уже мое частное мнение.
Советую все же пешком, иногда переходя на бег трусцой.
Ломает пешком, а поучаствовать очень хочется, и я ж вас знаю)) там же маршрут небось уйдет километров на 40))
Хочется по честному, взять маршрутку и поехать на велике (190 крон прокат велика на день стоит) без напрягов прокатать небольшой маршрут, посмотреть интересные места, взять все КП и занять почетное последнее место "вне зачета") но знать сколько правильных КП взял! Я участвую не ради призовых мест, а ради участия и хорошего время препровождения с друзьями) Можно? ;)
Очень хочется после БГ не валиться с ног, а пойти куда-нибудь ещё погулять) хочется удовольствий а не само истязаний) Если бы сейчас сказали что маршрут с бонусам не более 20км, я бы пошел, но в том что он будет 20км я сильно сомневаюсь))) я просто с ужасом вспоминаю БГ в Тампере, где во львах без последнего этапа находили 38км;) повторения я не хочу)