А бонусы, вы, конечно, все взяли? Как нашли остановку "Кикенка"?
Разумеется. Оба бонуса друг за другом. Ехали за ними по четырём шоссе: Петергофскому, Красносельскому, Волхонскому, Таллинскому.
Во-первых, известно, где речка Кикенка и где она перескает трамвайные пути, а также исторический район, бывшая деревня Кикенка, она же Каменка (там же ул. Каменка). Во-вторых, будучи транспортным фанатом, я знал, что есть такая остановка на трамвайной маршруте в Стрельну. Другое дело, что не помнил точно, какая это остановка от кольца напротив Константиновского дворца. У меня, кстати, была карта маршрутов городского транспорта с названиями все остановок. Но там нет Стрельны. Есть только сам Петергоф. Та карта транспорта, по которой я ездил на ПоБеГах Петергоф, включает Стрельну, но в ней нет названий остановок и даже сами остановки, по-моему, не обозначены. В результате пришлось звонить
Monaco GP, который в этом году Бегущий Город пропускал. Однако мне сказал, что первая либо вторая, но точно ответить не смог. В итоге окончательно узнали её местоположение всё-таки от вагоновожатого на кольце трамваев - как раз к нашему приезду трамвай подошёл. Всё-таки первая остановка от кольца оказалась ;-) Была мысль на трамвае туда проехать, но не стали реализовывать. И хорошо, т.к. очень удобно оказалось потом выехать на Волхонское шоссе.