Всем доброго дня!
Отсутствие динамики наскучило. Ближе к вечеру от скуки хотелось даже спать. И только выходя на улицу из машины становилось как-то бодрее. В общем по динамике и получаемому удовольствию от соревнования, мне больше нравится Лайт категория. Пожалуй, в следующем году вернусь в неё.
Стыдно и очень стыдно, но много загадок не взяли. Постою послушаю кто и что взял. Потому как и 1 этап считаю провальным для нашей команды и частично второй. Некоторые загадки типа 505 просто убили. До сих пор не уверена правильно ли взяли. Логику соорудили, но она показалась совсем некрасивой. Хотя номер ТП был в стиле БГ, это вселило надежду что взяли правильно)))
511 - смерть нашего мозга. Хотелось убить за эту загадку))Так и не угадали. Всё явно лежит на поверхности, но настолько муторно, что не захотелось даже домучивать её.
532 - несложная, но проверка нескольких вариантов удручила настолько, что брать не поехали, ибо к концу проверки пропало желание и даже уверенность в правильном ответе.
4 этап - вообще мимо. 547 вроде как угадали, поехали в ночи проверять, не нашли стрелок никаких. Потом подумали про второй возможный вариант, но времени на него уже не было.
Бонусы - даже не открывали.
В общем, завалили всё что можно!Эххх
Организаторам как всегда спасибо. Было познавательно. Но когда записались в эту категорию, была надежда, что часть загадок будет полегче. Просто и красиво решаемых было маловато, как мне показалось...но всё это моё мнение. Уверена, что у всех мнение будет разным.