Логика простая - какие могут быть причины для досрочного схода?
Либо нехватка сил (здоровья), либо форс-мажор, либо ограничения по времени.
Дальше все зависит от того, какие причины признаются уважительными.
Нехватка сил и здоровья, мне кажется, это скорее их неправильная оценка перед стартом... Форс-мажор - да, никто от этого не застрахован... А ограничения про времени, причем известные заранее, такая ли большая разница - снизу они или сверху? :-))
А в принципе, успеть хочется гораздо больше, чем реально выходит... По настоящему интересные и масштабные мероприятия требуют обычно много времени, бывают ситуации когда "вкусить прелестей по полной" не получается, но попробовать все равно хочется...
Мне нравятся гонки, и городские в том числе, родной город предстает совершенно в новом ракурсе - за что вам, организаторы, огромное спасибо! Участвую в таких соревнованиях всегда с любопытством и радостью, и хочется этой радостью поделиться с самыми близкими, поэтому будем выступать семейным экипажем :-))
В начале была мысль и дочку с собой взять, но, пожалуй, для 7 лет все таки будет тяжеловато - кататься по городу весь день... А вы, кстати, не прикидывали, сколько времени займет дистанция для "Броневиков"? Я такой информации не нашел, если пропустил, извиняюсь...