Если у вас три категории проезжают через один и тот же район (две из них - одновременно, во второй половине дня), не грех развести их по разным объектами, чтобы не "паровозили" друг друга. Вы же вряд ли задумывались над этим? <...> В квадрате МГУ у обоих категорий совпала только церковь на Воробьёвых, уж больно красивая. И незаигранная в прошлых БГМ, что тоже принималось в расчет :)
Я задумывалась, у меня есть опыт постановки пешеходных игр — «Следопыта» и быстрых рогейнов. Я поэтому и спрашиваю аккуратно, что организаторы и участники думают о повторах, а не «тратата что это такое».
Спросить нечего — это хорошо знакомая мне проблема, подойти к точке трудно — тоже знакомая, и спасибо, что вы отвечаете мне по существу, а не в духе «не играйте или не выступайте», как мне почему-то советуют в этой теме. Трудности представимы, но повторы нас и правда очень расстраивают, а верить в то, что Москва кончилась и все удобные для КП места тоже, конечно, не хочется.
Хм. Раз уж вы такой мастодонт и даже сфинксовый медалист, шли бы в Сфинксы-про и катались бы большую часть дня по Новой Москве, как мы вчера.
Понимаете, если б заранее знать. Мы года три не играли сфинксами, после второго «бибигона», и опасались, что в про будет адски сложно. Мидл заявлялся как «попроще про, но все же сфинксы». Получилось, по ощущениям, суперлайт. И в правилах, увы, не было сказано, что категория про поедет в новые для меня места, а мидл поедет к дому-кольцу и будет угадывать у Украинского бульвара Бородинские улицы по куску хлеба.
Но если первый раз он был в какой-то пешей категории, то второй раз - у Броневиков. Ну и что?
Я и спрашиваю, как участники относятся к повторам :) Вы — нормально, а я — не очень, вот я и спрашиваю общественного мнения — как у других. Я каждый раз после БГ читаю на форуме восторженные и яростные посты новичков, я понимаю, что новичкам нравится. Но есть немногочисленная категория старичков, и у меня как представителя группы есть свои интересы — в том числе к новым интересным КП.
И потом: Москва меняется, и каждое место каждый раз может оказаться несколько иным, там может появиться какой-то новый артефакт. <...> Такие заявления ещё раз подтверждают простую истину: люди судят о других по себе.
Гений, я же опытный краевед, я ставила следопыты и другие игры, я все понимаю про то, что Москва меняется. Но в доме-кольце нумерация квартир в подъезде №7 не поменялась. И в посте я как раз спрашивала, как к повторам относятся другие! Именно чтобы не судить всех участников по себе :)