Оймамародименяобратно.
0. Если бы я зашёл на сайт в первый раз, я бы тут же закрыл его и постарался бы навсегда забыть о проекте. Общее впечатление как от сайта средней школы в г. Иваново. Фотография по центру с непонятной надписью над ней "Используй свои преимущества" ужасна. Хорошо хоть не прокручивается сама по себе.
1. Вся навигация зачем-то внизу экрана - непривычно и неудобно на маленьких экранах.
2. Кнопка "Как принять участие" это хорошо, но прямо на главной странице тогда должен быть краткий рассказ о соревнованиях, со ссылкой на подробный рассказ о соревнованиях.
3. Пунктирная линия зачем? Отделить фотографию с кнопкой "Принять участие"? Зачем?
4. Кнопка "А дальше" это круто, но когда нажав на неё видишь ещё одно соревнование, испытываешь огорчение. А остальные где?
5. Обычно кроме кнопки "Вход" есть отдельная кнопка "Регистрация".
6. БГ это суперкруто, но фраза "Вход в нашу вселенную" на страничке логина отдаёт излишним самомнением.
После логина выглядит немного лучше. Но.
1. Ссылка на социальные сети прямо над разделом "Текущие события" вообще не к месту, и мне бы в голову не пришло, что за кнопкой с таким названием можно привязать соц. сеть к аккаунту (хотя то что такая возможность появилось это круто, конечно).
2. Зачем мне на главной странице информация о моём дне рождения и прочей фигне? Я всё это и так знаю про себя.
3. Предстоящие события, имхо, должны начинаться с ближайших по дате. а не с тех, которые будут фиг знает когда. Будущие должны быть отдельно от прошедших.
4. Не буду настаивать, но мне кажется, что раздел "Нам нужны волонтёры" должен быть ближе к начальной странице сайта. А так сначала надо зарегиться, потом нажать "На проекте". Я, например, вообще бы никогда на кнопку "На проекте" не нажал. Кнопка "Хочу стать волонтёром" должна быть больше и не в середине основного текста.
5. В контактной информации стоит сначала отправить участников к программе, FAQ и прочей ерунде, а то рискуете получить шквал тупых вопросов и кучу непонимания.
6. Раздел "Как добраться до офиса". С перечислением с помощью тире не используют пункты, состоящие из нескольких предложений (в здание три входа. Нужный вход...).
7. Кнопка "Бегущий город" в левом верхнем углу ведёт в какую-то попу. Туда же ведёт адрес сайта, чтобы попасть на заглавную страницу надо основательно потрудиться.
И наконец, главное пожелание по поводу дизайна. Предыдущий дизайн был традиционным и узнаваемым. Я не говорю, что надо вернуть всё взад. Прикручиваются новые клёвые штуки, и наверное, их трудно прикрутить не меняя дизайна, но преемственность должна быть. Основные цвета, шрифты, призма на главной странице и т.д. Тем что есть сейчас я ужасно огорчён. Всем спасибо, пошёл разглядывать памятный магнитик на холодильнике с исконным БГ-шным дизайном.