Спасибо от еще одной трети Большого Львиного Прайда!
Конечно, на 4 этапе мы маленько этосамое полимеры, но красоту Турку впитать удалось, и еще как! Московскую часть Прайда угораздило не привезти с собой из Москвы плохую погоду! Умеем же, а не привезли!
Отдельное спасибо за бальзам лично на мою душу: очень много моего любимого жилого сектора. Удалось даже поскакать по скалам, аки горный козел, вплотную к окнам этого самого жилого сектора, когда проверяла количество труб у церкви). Не будь трассы, не узнала бы, что в Турку много таких уютных парков! Безмерное уважение за ситуацию с посольством Нидерландов. Конечно, она бы меня так не радовала, не будь игрока, который помог найти знак на скале... В итоге получилось, что нам удалось найти знак гораздо легче, чем посольство Нидерландов).
Еще спасибо за поиски зоологического музея в начинающихся сумерках: не каждый день я, ища зоологический музей, беру языков в виде двух студентов, между которыми на столике лежат 15 банок пива). Мутант-уткосвин добавил здорового цинизма в нашу ситуацию с нехваткой времени. Лелею надежду узнать, действительно ли палка с шариком рядом с уткосвином - это выход теплотрассы.
А еще отдельное спасибо за возможность попрактиковать инглиш и попереводить. В целом, несмотря на то, что безуспешно убегались на 4 этапе, вся поездка целиком получилась... этакий добрый теплый осенний отдых).
А как быстро мы границы прошли!!)
Благодарю!
ЗАБЫЛА!! Еще благодарю за французский фильм `Rien a declarer`, который "Таможня дает добро"!! Такааая чУдная политнекорректность про Шенген, да еще и по пути на границу - очень душевно вышло!)