alex_a_ivanov ну написали на почту?
Фото из которого непонятно, что за автомобиль. Фото из которого непонятно, что состав команды. Увидели нарушение и захотели оргам о нем сказать? Ну выйдите из машины и сделайте четкое понятное фото. Доказательств в вашем письме на фиксацию нарушения - извините не хватает.
Про парковку вторым рядом. Броневики даже на ЖКП на Обводном не соизволили в массе своей запарковаться по ПДД. Люди не понимают, что играя таким образом, они нечестно ведут себя по отношению к другим командам, да и в целом к проекту. Жаль, надеюсь таких учат, когда они по обочине пробку объезжают...
Честно говоря, я был уверен, что по данному эпизоду наказания и не будет с представленной доказательной базой (тем более что подозреваемая мной команда КП, о котором идёт речь, не справилась взять).
Собственно, Вольво уехала либо как только я вышел из машины (спустя пару минут после сделанных фото), либо за несколько секунд до.
В данном случае больше хотелось проверить, будет ли хоть какая-то реакция. Потому что, честно говоря, молчание по ряду "горячих вопросов" (не только в этой теме) на форуме огорчает.
Хотелось бы также реакции организаторов на остальное, явно или неявно сформулированное в данной ветке, в том числе:
- считают ли они "доносами" сообщения о нарушениях других команд, или всё-таки подобная риторика неуместна
- какая
форма доноса фиксация нарушений устроит
товарища Сталина организаторов для принятия мер по конкретным кейсам
- карается ли (при условии надлежащего доказывания) парковка вторым рядом и в неположенных местах, в т.ч. если водитель - анрег, но явно не такси
- бонусный вопрос - какова судьба команд Броневиков, которые, цитирую, "даже на ЖКП на Обводном не соизволили в массе своей запарковаться по ПДД". Если речь о старте, то я вообще не понимаю, что могло там помешать это сделать, места навалом.
- предполагают ли организаторы таки самостоятельно что-то контролировать на трассе? В прекрасном далёком, помню, контроль встречался.
По моему мнению, вот это:
"Люди не понимают, что, играя таким образом, они нечестно ведут себя по отношению к другим командам, да и в целом к проекту"
происходит в том числе потому, что уже 4 страницы тут идёт
битва добра с нейтралитетом дискуссия между теми, кому не всё равно, и теми, чья хата с краю (а то и припаркована вторым рядом на аварийке), а организаторы молчат.