Цитата: Игрик от 25.02.2015, 19:51:06Может всё таки Лев-Лайт?А как другие команды делают? Не, мы загадки любим, в львы экстра и сфинксы потому и не лезем.. Равно как и во все другие незагадочные категории.
Может всё таки Лев-Лайт?
Так львы-экстра ж с загадками, и сфинксы-лайт тоже, чего в них не отправиться?
Опять же как одновременно разгадывать и собирать - я не понимаю.
Как-как, идешь - и крутишь так-сяк.
Tess гарантированно заявленное = новая тыква.
Цитата: Tess от 25.02.2015, 20:03:00Как-как, идешь - и крутишь так-сяк. Мне надо карту перед глазами, я ж всех названий наизусть не помню, тем более в Москве, в другом огромном городе. Рига так вообще вся только глядя в карту бралась. Неужели другие команды все помнят наизусть? Тогда мне остается только учить-зубрить...
Если отгадка в другой стороне - возвращаемся, а что делать...
Цитата: Tess от 25.02.2015, 20:12:02Если отгадка в другой стороне - возвращаемся, а что делать... Выходит возвращаться выгоднее, чем сидеть сначала все разгадывать? Попробовать что ли..
Мы всегда сначала разгадывали. И времени в итоге меньше тратили, и маршрут короче. Ходили в Львах-про. Сейчас на экстру решились.
потом расскажете, как прошло.
Ну не всегда. Иногда тоже берем, что уже вычислили, а по дороге можно и остальное подумать, ну или случайно найти. Как в позапрошлом году с Солянкой было - пока Алена не оголодала и не пошла читать меню Муму, никак не могли улицу вычислить:)
Ань, тогда мы просто тупили!
Мы один раз вообще шли - шли, смотрим - арка, с окошками, под ней улица.. Думаем, а не наше ли это КП? Оказалось наше) Почему мы именно так пошли, именно через эту арку - не знаю)
А может кто-нибудь написать пример загадок прошлых годов?
А еще я не поняла, загадки отдельно чтоль дают?