Уже косяки на сайте полезли, исправляем:Я:Вот это: "Остановка была построена в 1926 году, реконструирована на 2 зала в 1938. Паровой трамвай не застала."
Aell дистанцию за 3 часа пройти не нарушая правил нереально.Очень жаль, конечно, что финальную тематичку (ради которой, по хорошему, все и делается) куча народу пропустит.
Irishkinm На втором задании второй миссии? :)
Цитата: Игрик от 07.08.2018, 10:50:17Irishkinm На втором задании второй миссии? :)Ага. Зачёт!
Цитата: Irishkinm от 07.08.2018, 11:13:04Цитата: Игрик от 07.08.2018, 10:50:17Irishkinm На втором задании второй миссии? :)Ага. Зачёт!Берегите наклейку до вечера хотя бы:)
Задание на этом КП будет меняться, кстати. С приветом читерам.
Irishkinm так, что с 13.40 КП в нынешней формулировке взять было уже невозможно, а люди (в том числе и активно участвующие в данной теме) продолжают вводить ответ-которого-больше-нет.
Как это спасёт от читерства? Кстати, автор на Троицкой церкви берётся по инету...
Таша, плохая реклама или как это - "пиар компания"... В курсе, собственно, только БГ- шники, у студентов - практика...
Цитата: Irishkinm от 07.08.2018, 10:13:11Таша, плохая реклама или как это - "пиар компания"... В курсе, собственно, только БГ- шники, у студентов - практика...Меня именно БГ-шники и расстраивают. Про других я и не говорю.
Цитата: Irishkinm от 07.08.2018, 11:26:30Как это спасёт от читерства? Кстати, автор на Троицкой церкви берётся по инету...В Яндексе точно нет, просто в инетах - влом, лучше съезжу.
Посмотрел статистику.Единственный, кто перепутал поля имя и фамилия местами - наш герой 188.
И самое главное, что в правилах нет обязательного посещения местности