Т.е. вы все же настаиваете, на отработанной процедуре с пикетчиками? Вносим изменения, как просите, сразу после выезда со старта к вам подъезжает специально обученный несовершеннолетний волонтер и говорит: "Я с ними". И всё, гудбай. Зачем такие сложности и нервы? Может, все-таки, сами выпилитесь для общего блага?
MegaManiac, не думаю, что уважаемые организаторы, в том числе вы, пойдете на такую некрасивую задумку даже, чтобы убрать из участия в БГ команду, которая по каким-то причинам вам не нравится. И да ,вы, похоже, наконец-то начали меня понимать, я прошу, чтобы все запреты выражались не на форуме и не просьбами, а четко были прописаны в правилах. Сами не выпилимся. Выпилимся мы только в том случае, если в правилах будет четко прописано, что команде нельзя участвовать с детьми-анрегами, последствия нарушения и способы доказывания. Нарушать не будем. В общем-то у организаторов, в том что касается нашего участия во всадниках, есть больше года на то, чтобы внести изменения в правила, потому что мы по личным причинам не сможем участвовать в велокатегории примерно до августа 2018.
Да. Да! ДА!!!! Прямым текстом пишем!
Возвращаемся к тому,с чего начали. На форуме. Который я, как правило, не читаю. Все запреты по моему мнению, должны быть четко прописаны в правилах соревнований и тогда не возникнет таких ситуаций, когда команда ничего не нарушила, но подвергается некому "общественному осуждению".
Отлично ведают. Только организаторы требуют подтверждения факта нарушения (фото/видео), а получить такое подтверждение, когда ты сам на трассе, трудновато.
litophage, даже здесь участница, которая подняла вопрос участия детей не знала, что она может жаловаться оргам на нарушения и механизм жалоб, хотя на форуме появилась. Для всадников, наверное, сложно получить подтверждение - я сама ничего не успеваю в этой категории фотографировать, но будучи львом, я фотографирую почти все КП и не вижу сложности сфотографировать заодно и команду всадников. Несколько таких фотографий разных львов с трассы и, пожалуйста, подтверждение нарушения. Но, повторюсь, я не думаю, что при четком запрете, сформулированном в правилах, будет много желающих его нарушать и провозить детей нелегально.
Проблема в том, что ребёнок-анрег в специально оборудованном устройстве для ребёнков, закреплённом на велосипеде не нарушает ни ПДД, ни (формально) - наши правила.
Вот если бы он сам педали крутил - можно было хотя бы к ПДД придраться.
Ещё раз, в велокатегории детей нет не только из-за опасности велоспорта, но из-за прямого запрета на езду детей по дорогам в ПДД.
weary_cynic, вот именно потому я и говорю уже второй день о том, что если организаторы не хотят детей анрегов на трассе БГ, необходимо прописать четкий запрет в правилах, например, по типу предложенного мной выше, а не просить не возить детей на форумах.Извините, нигде в ПДД не видела прямого запрета на детей. Можно цитату? Выше цитировали ПДД. Дети до 12 лет могут передвигаться как по тротуаром, так и по дорогам. Причем по тротуарам может передвигаться также сопровождающий их взрослый. Интересно почитать опровергающую цитату.
Я все знаю про эту другую команду. Я проверял ее маршрутник на финише, а вы в этот момент на меня напрыгивали. Ваш я проверял уже в гостинице, более внимательно, ошибку заметил. И проблема в том, что вы в апелляции написали не "у меня правильно, зачтите", а "у Миши неправильно, вычеркните". Так на тот момент не делалось.
MegaManiac, в апелляции мы просили учесть ошибку у Миши и тогда у нас становилось равное количество правильных ответов, что и было по справедливости, потому что участвовали и писали ответы мы вместе. Здесь же - невнимательность проверки, на которую мы и указали в апелляции. При этом мы также просили, чтобы на первое место поставили обе команды, поскольку вне зависимости от различия времени старта на 2 минуты, катались мы все время вместе. И Миша занял второе место только потому, что была разница в 2 минуты во времени старта. Кстати, та апелляция не мешает нам продолжать с ним общаться до сих пор и кататься вместе, но почему-то засела занозой в сердце у вас.
И то, что к Директору обратились партийцы с 1913 участники с 200? года - это, вы считаете, я придумал? Такое можно придумать? Спросите у мужа, кому он там жаловался.
MegaManiac,Я не знаю, кто и почему обратился, но факт остается фактом - ошибка в проверке маршрутника была. Почему она была сделана и кто в этом виноват, я или обстоятельства или вообще звезды - это другой вопрос.
Вижу в этом проблему.
Найдите мою команду на фотографиях других участников.
Она одна, датируется где-то 2010 годом.
MegaManiac,Ну, видимо, вас не интересно фотографировать - вы все соблюдаете и жаловаться не на что. Мы даже случайные свои фотографии периодически находим в фото в альбомах вк других команд, а если поставить вопрос о том, что "Просим участников сообщать о нарушениях с фото, наверняка будут фотографировать. Но, повторюсь, я не думаю, что будет много желающих нелегально провезти детей, если будет прямой запрет. Я хочу, чтобы были четкие правила в самих правилах, а не просьбы на форуме. И четкая позиция оргов, а то сейчас получается, что один орг меня выпустит с ребенком-анрегом на трассу, а другой - нет, ссылаясь на правило об усмотрении оргов. Это не дело.
Очевидно, что организаторы в курсе, что детей не допускают до велокатегорий.
nigowa ,прекрасно, пусть не допускают, но пусть пропишут это четко в правилах. Вопрос сейчас разрешении участия детей-анрегов. Как это можно прописать, я уже указывала выше. По обсуждению с
MegaManiac вижу, что на самом деле проблема не в том, что организаторы не могут это прописать, а в их нежелании это сделать, ссылаясь при этом на то, что сложно будет отслеживать, что я считаю профанацией серьезного разговора, поскольку получить доказательства участия ребенка-анрега совершенно не сложно, особенно учитывая общее количество участников, имеющих в руках фотоаппарат.