Ещё раз: Вас чем ответы Beso на этот не устраивали?
если в контексте обсуждения кп, а не всех других словах этого господина, то основная аргументация была "мы решили, что кп возле аллеи", "аллея точнехонько совпадает", "мы наложили карты", "мы пользовались программой для смартфона" (это не цитаты, а краткий пересказ мыслей)
по сути я вижу 2 необходимых пункта:
1) аргументация позиционирования призмы на современной аллее. посмотрите картинку, которую я на 7 странице давал - там очевидно, что форма аллеи другая.
2) точность, с которой можно выполнить это позиционирование. как можно добиться точности метров в 10 хотя бы, я не вижу.
мне кажется, что на всех 10 страницах ни первого, ни второго высказано не было с вашей стороны.
ПС при этом всем обсуждения корректности задания я не веду. и не утверждаю, что такие задания мне нравятся. Мне тоже не нравятся задания типа "количество кошачих, изображенных на детской площадке", ибо всегда есть вероятность, что где-нибудь на обратной стороне качелей наклейка 2 на 2 см с кошкой.
Но тогда остаются совсем однообразные перепишите 43 строчку с таблички, на 8 строчке которой написано "как же постановщиков замучили игроки, которым никогда не угодишь".
Если посчитать сумму годов с таблички - то надо посмотреть не только ее переднюю часть, но и боковые, и верхнюю, и нижнюю. а у кого-то роста не хватит заглянуть на верхнюю и как тогда?
или посчитать количество балконов или каких-то декоративных элементов - будет идти спор а может это не балкон, а эркер или лоджия, а декоративные элементы не видно/далеко/сломаны.
понятно, что от всего спасет электронные отметки на кп и гпс-трекеры на каждом участнике команды. но будет ли это тогда БГ?