Вы нашли желающего, просто в явном виде предложив мне потестировать загадки (и это несмотря на то, что вы стремились не получить тестировщика, а съёрничать
Ну кстати, шутки шутками, а я пришла тестировать Тверь именно после очередного спора на форуме, правда, кажется, по поводу БГМ). Причем не потому, что меня так задел спор, просто раз уж не получается поехать - интересно хотя бы загадки погадать. Но не было бы очень похожей фразы MegaManiac (кажется, это было про дуаль со Скрябиным, где было сказано, что тестировщиков, находящих дуали, найти почти нереально) - я бы не пошла. А вот почему не пошла...
Посты с предложением волонтерить, насколько я понимаю, рассылаются вместе с анонсами соревнований, так? Я помню пару писем именно для волонтеров перед БГ и БГМ, в которые я хочу играть, а не тестировать. А вот перед БГ в других городах, куда действительно не всегда есть возможность поехать, конкретных запросов на волонтеров я не помню.
Насколько я понимаю, база почт тех, кто хотя бы раз волонтерил/тестировал/просто высказывал такое намерение, должна быть. Может быть, перед каждым соревнованиям просто делать рассылку? Мол, тут можно тестировать/волонтерить, хотите - нажмите кнопочку "тестировать". Ну или там просто ответьте на письмо :)
А еще можно эту же базу волонтеров пополнить. Сделав массовую рассылку по всей базе адресов БГ, с анкеткой - мол, если есть желание хотя бы иногда тестировать/волонтерить - заполните анкету, будем вам присылать оповещения о мероприятиях. Главное - сделать это письмо не вместе с анонсами - каюсь, я их обычно даже не открываю, даты БГ и БГМ я знаю и так, а остальное смотреть - обычно только душу травить. Нет, конкретное письмо с целью собрать волонтерскую базу. Это довольно легко автоматизировать, гуглоформами, например. Впрочем, не мне учить людей, сделавший сайт БГ)).
Анонсы приходят нечасто, и обычно к моменту, когда можно думать о тестировании, все уже напрочь забывается. Такие вещи надо предлагать к конкретному времени, а лучше несколько раз).
Все вышеперечисленное - это не мои теоретические идеи, это рабочая схема, опробованная нами на музыкальных фестивалях. Наверняка тут кто-нибудь слышал про Пустые Холмы, а некоторые и про более мелкие Купалу на Рожайке, и прочие Платформы. Вот на последних я занимаюсь волонтерами, и вполне представляю, что это такое). С учетом того, что у нас вход полностью бесплатный, а весь бюджет - это добровольные пожертвования, наш опыт точно может пригодиться. Могу рассказать-показать все подробнее, если вдруг надо :)