Zoom, пятнадцатый и десятый. Т.е. 8-30 и 8-20. Но, вообще, это для Львов не критично, думаю. Даже Львы-Про. Если только загадок ломовых не придумают... но видимо, будет наоборот - 5-7 загадочек... :(((
Нам были нужны эти пару обменов, ибо поезд был 5.50. Чтоб девочкам не ждать на вокзале, не беспокоить оргов - старт ведь формально открывается в 7.00. Хотя, все эти вопросы решены и другим порядком.
1. ИМХО, плохо, что у Львов - нет зачета времени. И не интересно - 20 первых мест (???) и столько же вторых (???). И получается, кто взял пораньше - в огромном выигрыше (!!!) Ибо главное - взять ВСЕ КП, скорость не важна. Но это - мое ИМХО. Всем не угодишь.
2. ИМХО, что у Сфинксов так много загадок. И все сложные. И некоторые - вроде Бибигона, Мусоргского, Слепой карты. В том году все КП не вязл НИКТО. 15 КП - только один! 14-13 КП - тоже мало!!! Получается, Сфинксы тоже давятся, кто бы пораньше старт. Нехорошо.
3. ИМХО, что кто регится раньше - тот и прав. раньше - метод случайных чисел - честнее. А то получается. надо не тольк день на соревнования. А еще и день регится, в компе сидеть. И три дня по магазам бегать за пинами, пинить. (Хотя, этот вопрос уже решен - пины можно заранее).
Но все это - мое ИМХО. Наверняка, есть те, кто и иначе делает. По любому, все гут. И даже Львы с загадками есть. Можно и гулять. И загадки гадать. Пусть их и мало (не все КП). Пусть и без времени. Все одно - хорошо.
Zoom, а вам респект. Из Минска специально на соревнования приезжать, это - здоровско. :)))